
Рыбный шашлык в духовке
Ингредиенты:
Филе пангасиуса - половинка
Острая приправа для мяса или птицы или для шашлыка или для гриля.....
По желанию: жидкий дым
Овощи: болгарский перец, помидорки, лук....
Способ приготовления:
Порезать рыбу на небольшие произвольные кусочки. Пересыпать любимой приправой и оставить на пару часов ("сухое маринование").
Шпажки замочить в воде минут на 5.
Готовую рыбку нанизать на шпажки, чередуя жирные и нежирные кусочки.
ложила шашлычки на маленький противень с бортиками, чтоб стекал жир.
апекать по 10 минут с двух сторон при верхнем поджиге (в принципе тот же результат был бы и при нижнем нагревании - не так уж принципиально).
ать слегка остыть...и наслаждаться: с картошечкой в мундире и зеленым лучком, да любимым кетчупом...
Приятного аппетита!
Фото:







