
Рыбное филе фаршированное
Ингредиенты:
Филе любой рыбы с кожей-2 пластины
Филе рыбы без кожи -400г
Хлеб белый черствый -2 куска
Яйца 2 штуки
Лук репчатый -1 головка
Сметана-2 ст.л.
Специи для рыбы
Соль, молотый перец
Способ приготовления:
Филе без кожи пропустить с луком и размоченным белым хлебом два раза через мясорубку. Заправить солью, перцем, сырыми яйцами, хорошо взбить.
На смазанный маслом противень выложить один слой филе рыбы с кожей.
Поверх него разместить фарш, разровнять и прикрыть вторым куском филе с кожей.
Смазать нашу конструкцию сметаной, посыпать специями для рыбы.. Запекать в духовке 30 минут.
Вкусна рыбка и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Фото:






