
Скумбрия свежемороженая запечённая с грибами
Ингредиенты:
1 тушка скумбрии свежемороженной
грибы жареные с луком
3 столовые ложки лимоного сока
сыр твёрдый
майонез
перец белый молотый
масло растительное для противня
Способ приготовления:
Взять целую тушку свежемороженной скумбрии, разморозить, отрезать голову, вынуть потроха, хорошо промыть.
Брюшко разрезать посредине, вынуть хребет.
Тушку посолить, поперчить, сбрызнуть лимоным соком, смазать майонезом.
верху майонеза положить жареные грибы с луком.
Отправляем это дело в духовку, и печём до готовности, когда наша рыбка готова, посыпаем её тёртым сыром и обратно в духовку на пару минут, пока не растает сыр.
Вынимаем и наслаждаемся вкусной рыбкой.
Приятного аппетита!
Фото:




