Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Горбуша с сыром и грибами

Горбуша с сыром и грибами

Горбуша с сыром и грибами
Горбуша с сыром и грибами

Ингредиенты:
Горбуша 1-1,5 кг,

грибы шампиньоны свежие,замороженные или консервированые,

сыр твердых сортов 100г,

лук репка 1 большая луковица,

соль, приправа для рыбы,сухари панировачные ,майонез.

Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки среднего размера(кожу можно не снимать),посолить посыпать приправой и оставить на 15 минут. Затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Сухари не надо заменять на муку в этом весь секрет этого блюда.
Уложить приготовленные кусочки рыбы в форму для запекания,сверху лук нарезаный полукольцами.Сверх лука слой грибов какие есть только не соленые и не маринованые. Посыпаем рыбку тертым сыром смазываем майонезом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Фото:

Горбуша с сыром и грибами
Горбуша с сыром и грибами
Горбуша с сыром и грибами
Горбуша с сыром и грибами
Горбуша с сыром и грибами
Горбуша с сыром и грибами
Горбуша с сыром и грибами
9-07-2012, 02:49
Вернуться назад