Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Пирог рыбный с капустой и картофелем

Пирог рыбный с капустой и картофелем

Пирог рыбный с капустой и картофелем
Пирог рыбный с капустой и картофелем

Ингредиенты:
На 1 кг дрожжевого теста:
1кг филе любой морской рыбы(я брала хек)
500г капусты белокачанной
2 вареные картофелины
раст.масло
яйцо для смазки
специи соль

Способ приготовления:
Рыбку нарезать кусочками и обжарить на раст.масле с добавлением специй.Капустку потушить.Картофель натереть на крупной терке.Все смешать,посолить.
Тесто разделить на 2 части.Одну часть раскатать и положить на смазанный маслом противень.Сверху распределить начинку.Накрыть вторым пластом.Смазать взбитым яйцом и дать расстояться минут 15.Выпекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог рыбный с капустой и картофелем
4-06-2012, 02:28
Вернуться назад