Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Пирог рыбный с рисом и луком

Пирог рыбный с рисом и луком

Пирог рыбный с рисом и луком
Пирог рыбный с рисом и луком

Ингредиенты:
# 500мл.кефира
# 200 гр. сметаны
# 4 яйца
# 2 ст.л маргарина
# 20 гр.дрожжей
# 1 п.разрыхлителя
# 1кг.муки + 200гр
начинка
1кг.рыбы филле
125гр.риса
1большая луковица
.перец соль

Способ приготовления:
замесить тесто и дать постоять минут 30.
отварить рис,рыбу порезать тонкими полосками,
добавить мелко нарезанный лук,послить и поперчить.отварить рис,рыбу порезать тонкими полосками,
добавить мелко нарезанный лук,послить и поперчить.
Тесто разделить на 4 части,получаеться два пирога,можно сделать четыре маленьких.
Пирог смазать майонезом свверху и выпекать мин 40

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог рыбный с рисом и луком
Пирог рыбный с рисом и луком
Пирог рыбный с рисом и луком
Пирог рыбный с рисом и луком
Пирог рыбный с рисом и луком
4-06-2012, 02:30
Вернуться назад