
Рыба в томате с лимоном и зеленью
Ингредиенты:
800г рыбного филе,
соль, молотый черный перец,
5ст.л. оливкового масла,
4помидора,
2луковицы,
3лавровых листа,
1пучок петрушки,
1лимон.
Способ приготовления:
Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2ст.л. масла и положить в нее рыбу. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фальгой и запекать 40мин при 200 градусах.
Приятного аппетита!