Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рыбка "тает во рту"

Рыбка "тает во рту"

Рыбка "тает во рту"
Рыбка "тает во рту"

Ингредиенты:
800гр.филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
1луковица
2помидора
3яйца
1стакан молока
50гр.сыра Пармезан
соль, перец

Способ приготовления:
В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный тонкими кольцами лук, солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться").
Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками, снова ставим в духовку на 20минут.
Посыпаем тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыбка "тает во рту"
Рыбка "тает во рту"
Рыбка "тает во рту"
Рыбка "тает во рту"
8-07-2012, 02:41
Вернуться назад