Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рыба "Хризантема"

Рыба "Хризантема"

Рыба "Хризантема"
Рыба "Хризантема"

Ингредиенты:
Рыбное филе с кожей
Картофельный крахмал
Соль
Растительное масло

Способ приготовления:
Мясистую часть рыбного филе без брюшка (у меня - речная форель) , разрезать на квадраты.
На каждом квадрате сделать сетку из параллельных надрезов, до кожи. Кожа должна остаться целой.
Подсолить, через 10 минут посыпать крахмалом, раздвигая разрезы - каждый "лепесток" должен быть в крахмале.
Жарить во фритюре. Каждый кусок ложить во фритюр "лепестками" вниз, собирия края и как-бы формируя шарик.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыба "Хризантема"
Рыба "Хризантема"
Рыба "Хризантема"
Рыба "Хризантема"
Рыба "Хризантема"
Рыба "Хризантема"
Рыба "Хризантема"
28-06-2012, 09:52
Вернуться назад