
Рыбка в лодочке
Ингредиенты:
красная рыба(я брала стейк в вакууме 1 стейк на 2 порции),
майонез,
зелень,
лимон,
сыр,
соль, перец
все по вкусу,
растительное масло
Способ приготовления:
Разрезать лист фольги примерно квадратной формы и разрезать его ещё раз пополам, сложить и подогнуть длинные края на 0.5 см.
чуть капнуть на фольгу масла и размазать по всему листу.
Порезать небольшими кусочками рыбку, аккуратно выложить на серединку фольги полить лимонным соком и посолить. Сформировать из фольги лодочку, смазать рыбку майонезом, сверху положить пластик сыра, посыпать укропом и в духовку на 200 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!