
Салат с консервированным кальмаром
Ингредиенты:
1банка консервированого кольмара;
3средние картофелины,
3 яйца;
грибы 1банка(250гр);
укроп;
майонез;
1помидор и зелень для украшения
Способ приготовления:
1)Грибы обжарить на сливочном масле с укропом до золотистого цвета.
2)Картофель и яйца отварить и очистить.
3)Укальмара слить жидкость и мелко нарезать.
Салат укладывать слоями:
1)грибы с укропом,
2)картофель на крупной терке(+майонез),
3)кальмары,
4)яйца на крупной терке(+майонез).
Самый верхний слой посыпать тертым картофелем(чуть-чуть)и обмазать майонезом.
Украсить по вашему усмотрению,я использовала помидор и зелень,можно так же как и центр порезать оливки и выложить цветами.
Приятного аппетита!