
Ингредиенты:
Первый слой:
Мука (1.5 чашки)
Сыр нарезанный квадратиками (1 чашка)
Масло сливочное (50-70гр.)
Специи
Второй слой:
Банка лосося без воды (1шт.)(Горбуша)
Яйца (3штуки)
Сметана (1 чашка)
Сыр нарезанный квадратиками (пол.чашки)
Специи
Зелень для украшения
Способ приготовления:
Первый слой:
Муку, сыр и масло перемешать. Добавить соль, перец, вегетту по вкусу. Высыпать на поддон с высокими краями.
Второй слой:
В миске перемешать горбушу, яйца, сметану и сыр. Добавить специи. Вылить поверх первого слоя.
Поставить в разогретую духовку минут на 20-25. По истечении этого времени достать из духовки и дать остыть. После этого нарезать кусочками и выложить на тарелку. Посыпать зеленью. Готово!
Приятного аппетита!
Фото:






