Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Красная рыбка в йогуртовой шубке

Красная рыбка в йогуртовой шубке

Красная рыбка в йогуртовой шубке
Красная рыбка в йогуртовой шубке

Ингредиенты:
Семга или лосось от 50-100 гр(мелко порезать)
1 маленькая свекла
1 картошечка небольшая
1 маленький солёный или миринованный огурчик
соль,чёрный перчик
Для шубки(соус):
Замороженый шпинат 3 ст.л,

3 ст.л густого иогурта+1 десертная ложка маонеза,

1 ч.л горчицы(не острой,американской)

1 зубчик чеснока,

соль,перчик.

Способ приготовления:
Отварить свеклу,картошку в кожуре ,остудить и протереть на тёрке.Рыбку(свежую) порезать мелкими кубиками.Огурчик протереть на тёрке.
Приготовить небольшую формочку для выпекания или просто глиняную тарелочку,смазывать маслом не нужно,укладываем слои:
1)свекла
2) картошечка
3)огурчик
4)рыбка
Каждый слой подсаливать слегка и перчить.Теперь руками сфоррмировать или квадратик или круг как вам нравиться и хорошенько обмазать соусом из шпината.Поставить в разогретую до 200 гр духовочку минут на 20,дать немножечко остыть и можно кушать,обьедение.

Приятного аппетита!

Фото:

Красная рыбка в йогуртовой шубке
16-06-2012, 04:21
Вернуться назад