
Двойная радость рыбная
Ингредиенты:
Хек 2 рыбки
морковка 2 шт
сыр 200 гр
зеленый горошек 4 ст ложки
соль специи кубик бульонный
сметана
тесто готовое
лук репка 3 луковицы
Способ приготовления:
Рыбку отделить от костей слегка отбить посолить поперчить и оставить минут на 10.
Розы луковые готовим по основному рецепту "Двойная радость"
На филе слоями выкладываем сыр морковку зеленый горошек.
Сворачиваем рулетом и закрепляем шпажками.
Выкладываем на противень фаршированную рыбку и луковые розы.
Растворяем кубик в горячей воде, добавляем сметану и заливаем розы и рыбку. Розы должны быть покрыты жидкостью полностью. В духовку до полного выпаривания жидкости.
Приятного аппетита!
Фото:








