Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Уха «По-архиерейски»

Уха «По-архиерейски»

Уха «По-архиерейски»
Уха «По-архиерейски»

Ингредиенты:
Курица-1 кг
Семга-400 гр ( можно добавить и осетрину )
Морковь-1 шт
Картофель- 250 гр
Водка- 50 гр
Соль
Перец
Лавровый лист

Способ приготовления:
Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л)
Вынуть курицу и бульон процедить.
Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон.
Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель.
В конце положить лавровый лист и влить 50 гр водки.

Приятного аппетита!

Фото:

Уха «По-архиерейски»
Уха «По-архиерейски»
Уха «По-архиерейски»
25-05-2012, 22:34
Вернуться назад