
Котлеты рыбные любительские
Ингредиенты:
рыба - 160г,
масло сливочное - 30г,
сыр- 15г,
чеснок - 1 зубчик,
картофель - 50г,
горошек - 50г.
Способ приготовления:
Это блюдо можно приготовить из любой рыбы. Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на куски по 80-90 гр., хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.
Подать с картофелем, жаренным кружочками, с зеленым горошком и зеленью.
Приятного аппетита!
Фото:
