Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Котлеты рыбные любительские

Котлеты рыбные любительские

Котлеты рыбные любительские
Котлеты рыбные любительские

Ингредиенты:

рыба - 160г,

масло сливочное - 30г,

сыр- 15г,

чеснок - 1 зубчик,

картофель - 50г,

горошек - 50г.

 

Способ приготовления:

Это блюдо можно приготовить из любой рыбы. Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на куски по 80-90 гр., хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.

Подать с картофелем, жаренным кружочками, с зеленым горошком и зеленью.


Приятного аппетита!

Фото:

Котлеты рыбные любительские
19-05-2012, 14:47
Вернуться назад