Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рыбка со свежими грибами и беконом

Рыбка со свежими грибами и беконом

Рыбка со свежими грибами и беконом

Рыбка со свежими грибами и беконом

Ингредиенты:
Филе форели 1,5-2кг
Грибы любые свежие
Свиной бекон 200гр
Лук репчатый,чеснок,укроп,петрушка.
Маслины без косточек
Лимон

Способ приготовления:

Фарш:мелко нарубить грибы,бекон,лук,зелень и обжарить в оливковом масле 15-20 минут
Мытый молодой картофель(1кг) залить 400гр жирных сливок и 0,5л воды,варить до готовности,
Филе форели нарезать тонкими слоями.Посолить поперчить.Полить оливковым маслом и лимонным соком.
В каждую порцию добавить готовый фарш.Свернуть в трубочку и закрепить зубочисткой,завернуть в фольгу.
Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180гр 40 минут!Готовую рыбку освободить от фольги,выложить на широкое блюдо!Украсить укропом и петрушкой!Подавать с картофелем!(Картофель сваренный в сливках получается мягкий и с нежным запахом)


Приятного аппетита!

8-07-2012, 04:18
Вернуться назад