Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Пеленгас чесночный

Пеленгас чесночный

Пеленгас чесночный
Пеленгас чесночный

Ингредиенты:

4 яйца,

2 кг пеленгаса,

4 зубка чеснока,

2 ст.л майонеза,

мука


Способ приготовления:
Яйца взбить с майонезом, чесноком и солью. Добавить муки, чтобы получилось жидкое тесто. рыбу порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и складывать в кастрюлю.В холод на ночь (я оставила на несколько часов). Потом жарить на раст. масле.

Приятного аппетита!

28-08-2012, 23:39
Вернуться назад