Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Горбуша с луком пореем

Горбуша с луком пореем

Горбуша с луком пореем
Горбуша с луком пореем

Ингредиенты:

Рыба горбуша - приблизительно 1кг
Лук (порей) – Где-то половинку луковицы.
Перец
Соль
Масло подсолнечное
Смесь итальянских приправ ( можно использовать и другие специи)

Способ приготовления:

Разрезаем рыбу на небольшие кусочки, порей режем кольцам, выкладываем его на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем до золотистой корочки, затем накрываем крышкой еще на 3 мин. Все это делается на небольшом огне.

И можно есть (В процессе приготовления лука, он карамелизуется в масле сам по себе, попробуйте и увидите что это так!)

 

 

Приятного аппетита!

Фото:

Горбуша с луком пореем
Горбуша с луком пореем
Горбуша с луком пореем
Горбуша с луком пореем
28-08-2012, 23:53
Вернуться назад