Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Приготовление Лосося в глазури (ананасово-соевая)

Приготовление Лосося в глазури (ананасово-соевая)

Приготовление Лосося в глазури (ананасово-соевая)

Приготовление Лосося в глазури (ананасово-соевая)

 

Ингредиенты:

1. Соевый соус – лучше всего 2 ст. ложки

2. Ананасовый сок - примерно ¾ стакана.

3. Херес (можно марсалы) – лучше 3 ст. ложки

4. Сахар -1-ой чайной ложки вполне хватит

 

Способ приготовления:

1) Смешать ингредиенты, ставим наше блюдо на небольшой огонь и ждем пока сахар полностью растворится.

2) После лосось посыпать черный перец (на свой вкус) и все это залить приготовленной глазурью. Затем поставить в духовку и ждать пока запечется.

 

Приятного аппетита!

6-07-2012, 10:41
Вернуться назад