
Ингредиенты:
белый амур
соль, перец
для фарша:
помидоры
сыр
репчатый лук
сметана
майонез
Способ приготовления:
Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.
Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.
Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.
Приятного аппетита!
Фото:



