Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Палтус на картофельной подушке

Палтус на картофельной подушке

Палтус на картофельной подушке

Палтус на картофельной подушке

Ингредиенты:
Филе палтуса - 150 гр.
Картофельное пюре - 150 гр.
Для соуса
Мартини бьянко - 10 гр.
сливки 33% - 30 гр.
Икра красная - 10 гр.

Способ приготовления:

Филе палтуса обволять в муке,соль , перец. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Соус
Выпарить мартини на половину,добавить сливки томить до загустения соуса.
Выкладываем слоями через форму.
Карт. пюре. Половинка палтуса, вновь пюре и палтус.
По краю тарелки украсить соусом и красной икрой!


Приятного аппетита!

10-07-2012, 03:54
Вернуться назад