Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Жареные раки

Жареные раки

Жареные раки

Жареные раки

 

Разломите рака пополам и удалите внутренности; отдельно соберите коричневое вещество из головы. Поместите половинки раков на решетку.

Жареные раки

Смешайте коричневое вещество с 60 г сливочного масла, добавьте соль и перец. Обжарьте половинки раков (срезанной стороной вверх) в течение 5 мин.

Жареные раки

Переверните их и продолжайте жарить еще 15 мин, потом снова переверните, намажьте их получившейся смесью, как показано на фотографии, и выложите на тарелку.

Жареные раки

Приятного аппетита!

3-04-2012, 22:12
Вернуться назад