Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Голубая форель

Голубая форель

Голубая форель

 

Голубая форель

 

Очень редкое блюдо. Готовая рыба должна быть лилово-голубого цвета. Чтобы успешно приготовить это кушанье, потребуется свежая форель, выловленная не более чем за 6 ч до приготовления.

Голубая форель

Старайтесь не повредить верхнюю пленку: именно слизь под воздействием уксуса и воды придает рыбе голубой оттенок. Вдоль брюшка рыбы сделайте надрез от головы до хвоста; удалите внутренности, вырежьте жабры и плавники.

Голубая форель

Приготовьте рыбный бульон с уксусом. Для приготовления этого блюда вы можете использовать крупную форе», но тогда вам придется взять достаток» большую кастрюлю, чтобы рыба поместилась туда целиком.

Голубая форель

Погрузите форель в кипящий бульон и варите в течение 10 мин. Когда она будет готова, достаньте ее. Подавайте к столу на большой тарелке с ломтиками лимона.

Голубая форель

Приятного аппетита!

6-04-2012, 05:26
Вернуться назад