Сливочное масло с анчоусами
Ингредиенты:
150 г консервированных в масле анчоусов
300 г холодного сливочного масла
10 капель приправы «Табаско»
Сок 0,5 лимона
Перец
Способ приготовления:
Эта ароматная приправа - отличное дополнение к жареной рыбе: барабульке, кефали, меч-рыбе или морскому окуню. Положите в миску 150 г консервированных в масле анчоусов (проследите, чтобы масло полностью стекло), 300 г холодного сливочного масла, 10 капель приправы «Табаско», сок 0,5 лимона и перец. Тщательно все перемешайте - чтобы получилась однородная паста коричневого цвета. Переложите ее в маленькое блюдо для закуски и поставьте в холодильник до употребления.
Приятного аппетита!