Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мерланга «в гневе»

Мерланга «в гневе»

Мерланга «в гневе»

Мерланга «в гневе»

 

Это замечательное блюдо, если рыба - очень свежая.

 

Ингредиенты:

Меренга

Молоко

Мука

Масло для фритюра

Зубочистки

 

Способ приготовления:

Извлеките внутренности из рыбы через жабры, почистите ее, промойте и тщательно обсушите. Положите хвост рыбы в рот и закрепите его при помощи зубпочистки. Обмакните тушку в молоко и полностью обваляйте ее в муке. Жарьте рыбу 7-8 мин во фритюре при температуре 170°С. Переверните мерлангу несколько раз с помощью шумовки, чтобы она равномерно подрумянилась.

 

Приятного аппетита!

11-04-2012, 23:00
Вернуться назад