Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рыбные кебабы

Рыбные кебабы

Рыбные кебабы

Рыбные кебабы

 

Ингредиенты:

1,5 кг рыбы

80 мл оливкового масла

0,5 пучка лука-резанца

1 головка чеснока

Сладкий перец

Репчатый лук

 

Способ приготовления:

Рыбу с плотной мякотью (1,5 кг) нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте 80 мл оливкового масла, 0,5 пучка нарезанного лука-резанца, измельченную головку чеснока, сок одного лимона, соль и перец. Хорошо все перемешайте и маринуйте несколько часов. Насадите кусочки рыбы на шампуры, чередуя их с кусочками красного сладкого перца и кольцами репчатого лука.

Жарьте кебабы на огне около 12 мин, время от времени поворачивая их.

 

Приятного аппетита!

11-04-2012, 23:11
Вернуться назад