
Рыбные кебабы
Ингредиенты:
1,5 кг рыбы
80 мл оливкового масла
0,5 пучка лука-резанца
1 головка чеснока
Сладкий перец
Репчатый лук
Способ приготовления:
Рыбу с плотной мякотью (1,5 кг) нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте 80 мл оливкового масла, 0,5 пучка нарезанного лука-резанца, измельченную головку чеснока, сок одного лимона, соль и перец. Хорошо все перемешайте и маринуйте несколько часов. Насадите кусочки рыбы на шампуры, чередуя их с кусочками красного сладкого перца и кольцами репчатого лука.
Жарьте кебабы на огне около 12 мин, время от времени поворачивая их.
Приятного аппетита!