Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / «Порхания лягушачьих лапок»

«Порхания лягушачьих лапок»

«Порхания лягушачьих лапок»

 

«Порхания лягушачьих лапок»

 

Ингредиенты:

6-8 лапок на порцию

Соль, перец

Для  кляра:

1 стакан сахара

125 г муки

200 мл холодного молока.

 

Способ приготовления:

Это наслаждение для всех гурманов. Кушанье готовится из расчета 6-8 лапок на человека.

Приготовьте взбитое жидкое тесто из стакана сахара, 125 г муки и 200 мл холодного молока. Приправьте лапки солью и перцем, обмакните в тесто и жарьте во фритюре при температуре 170°С. Через 5-6 мин перемешайте все шумовкой. Обсушите сваренные лапки салфеткой. Подавайте очень горячими, с острым «Татарским» соусом.

 

Приятного аппетита!

11-04-2012, 23:13
Вернуться назад