Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Лягушачьи лапки в сухарях

Лягушачьи лапки в сухарях

Лягушачьи лапки в сухарях

 

Лягушачьи лапки в сухарях

 

Ингредиенты:

20 лапок

2 головки лука-резанца

Соль, перец

70 мл белого вермута

400 мл белого соуса

250 г белых грибов

Приправы по вкусу

2 яичных желтка

Тертый сыр

 

Способ приготовления:

Подготовьте белый соус с использованием рыбного бульона. Поместите в сковороду две мелко нарезанные головки лука-резанца, добавьте масло и 20 нарезанных пополам лапок; приправьте их солью и перцем. Готовьте на слабом огне в течение 1 мин. Затем полейте 70 мл белого вермута, положите 400 мл белого соуса и 250 г приготовленных белых грибов. Перемешайте, добавьте приправу по вкусу и положите два яичных желтка. Поместите лапки в форму, полейте их соусом и посыпьте тертым сыром.

Готовьте в духовке при температуре 200°С 20 мин.

 

Приятного аппетита!

11-04-2012, 23:17
Вернуться назад