
Лягушачьи лапки в сухарях
Ингредиенты:
20 лапок
2 головки лука-резанца
Соль, перец
70 мл белого вермута
400 мл белого соуса
250 г белых грибов
Приправы по вкусу
2 яичных желтка
Тертый сыр
Способ приготовления:
Подготовьте белый соус с использованием рыбного бульона. Поместите в сковороду две мелко нарезанные головки лука-резанца, добавьте масло и 20 нарезанных пополам лапок; приправьте их солью и перцем. Готовьте на слабом огне в течение 1 мин. Затем полейте 70 мл белого вермута, положите 400 мл белого соуса и 250 г приготовленных белых грибов. Перемешайте, добавьте приправу по вкусу и положите два яичных желтка. Поместите лапки в форму, полейте их соусом и посыпьте тертым сыром.
Готовьте в духовке при температуре 200°С 20 мин.
Приятного аппетита!