Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Скумбрия «За 5 минут»

Скумбрия «За 5 минут»

Скумбрия «За 5 минут»

 

<!--[if gte mso 9]>

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

Иногда бывает, что надо приготовить что-то очень быстро. Вы просто проголодались или к вам нагрянули гости. Рецепт, который позволяет приготовить скумбрию за пять минут может пригодиться именно для такого случая. Главное, что для приготовления этого блюда вам не понадобятся экзотические, дорогие или просто не доступные ингредиенты. Согласитесь очень трудно представить кухню, на которой нет: черного перца горошком, душистого перца, соли, лаврового листа и воды. Единственная проблема - наличие самой скумбрии. Но рыба не дорогая и не редко бывает в холодильнике даже у студентов. Итак, вы проголодались или к вам неожиданно нагрянули гости. Не стоит расстраивается, хватаем рыбу, кастрюли и начинаем готовить.

 

Ингредиенты:

• скумбрия

• соль

• лавровый лист

• черный перец горошком

• душистый перец

 

Способ приготовления:

Скумбрию очистить, разрезать по хребту, вынуть косточки, филе нарезать кусками.

Опустить в кипящую воду, добавить соль, лавровый лист, черный перец горошком и душистый перец.

Довести до кипения, варить 5 мин.

Остудить.

 

Приятного аппетита!

9-04-2013, 08:25
Вернуться назад