Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Запеченая рыба в молочном соусе

Запеченая рыба в молочном соусе

Рыба, приготовленная в молочном соусе, получается не просто вкусная и нежная, а самое главное, что это кушанье из рыбки считается еще и полезным. Поэтому обязательно приготовьте для своей семьи это прекрасное нежное и ароматное рыбное лакомство. Поверьте Вы не пожалеете что потратите на приготовление этой рыбки  немного своего драгоценного времени!                                                    

Итак, для того чтобы приготовить рыбу в соусе из молока Вам необходимо взять:

 

Ингредиенты:

 

рыбное филе  -1 килограмм (можете использовать хека, треску, нототению или судак);

 

соль – по своему вкусу;

 

черный молотый перец  - по своему вкусу;

 

сухой укроп  - 50 грамм;

 

свежие помидорчики – 3 штуки;

 

сладкий перчик – парочку штук;

 

соленые огурчики – несколько штук.

 

Для того чтобы приготовить соус Вам необходимо взять:

 

Ингредиенты:

 

молочко – 300 миллилитров;

 

куриные яички – несколько штук;

 

горчица  - в количестве 1 чайной ложки.

 

Рецепт приготовления:

 

Сначала промойте хорошенько под проточной водой рыбное филе

Потом возьмите соленые огурчики и порежьте их в виде кружочков. Поерзанные огурцы положите сверху на рыбу.

Далее помойте сладкий болгарский перец, порежьте его в виде соломки и выкладывайте сверху на огурцы.

Теперь помойте, просушите томаты, порежьте их кружками и обложите ими края сковороды, а также один кружок помидорчика положите по серединке блюда

Далее Вам нужно приготовить соус

 

Приятного Вам аппетита!

14-12-2013, 09:04
Вернуться назад