Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Форель, запечённая в фольге

Форель, запечённая в фольге

Сегодня мы расскажем Вам о том, как можно приготовить форель, которую мы запечем в духовом шкафу. Для того, чтобы рыбное блюдо получилось ароматное, мы добавим немного белого вина. Рыбка готовится очень быстро, но в результате Вы получите форель, которая обладает ну просто  великолепным вкусом и ароматом. Кстати наверняка каждая хозяюшка знает, что красная рыбка очень полезная, поэтому данное блюдо нужно кушать не только взрослым, но и детишкам, а также и людям, которые придерживаются строгих диет, потому что данное рыбное блюдо считается еще и диетическим.

 

Ингредиенты:

 

форель – 600 грамм;

соль – 5 грамм;

душистый перец – 5 грамм;

лимон – 30 грамм;

белое сухое вино – 100 миллилитров;

сливочное масло – 50 грамм.

 

Рецепт приготовления:

 

 

Приготовьте 2 форели 

 

Масло в форель положите

 

Оберните форель в фольгу - фото

 

 

zapechennaya forel

 

Приятного Вам аппетита!

7-06-2014, 11:28
Вернуться назад