Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Сибас с прованским соусом

Сибас с прованским соусом

В данной статье Вы узнаете о рецепте приготовления вкуснейшего, легкого, летнего блюда. Готовить данное лакомство мы будем из овощей, рыбы и зелени, а дополним блюдо тайскими и прованскими приправами. Сибас обладает щедрым вкусом и изюминкой, благодаря охлажденному редису, поэтому вкусовые качества рыбы будут для Вас неожиданными!

 

Ингредиенты:

 

тимьян – в количестве 1 грамм;

розмарин – в количестве 1 грамм;

чеснок – в количестве 2 зубка;

редис – в количестве 3 штуки;

свежий горох – в количестве 2 штуки;

помидорчики черри – в количестве 50 грамм;

лимонное сорго – в количестве 1 грамм;

сибас «лафрак, бранзина, морской волк» - в количестве 300 грамм;

оливковое масло – в количестве 15 грамм;

сухое белое вино – в количестве 30 грамм;

тростниковый сахар – в количестве 15 грамм;

куриный бульон – в количестве 100 миллилитров;

сливочное масло – в количестве 50 грамм;

соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

 

Сибас с прованским соусом рецепт приготовления:

 

 

Подготовьте ингредиенты - фото 

Подготовьте зелень - фото

Почистите чеснок - фото

Нарежьте стручки гороха - фото

Отправьте в воду порезанный редис - фото

Добавьте в воду порезанную зелень - фото

Порежьте помидоры - фото

Порежьте лимонный сорго - фото

Почистите сибаса от чешуи - фото

Разрежьте рыбу на 2 части - фото

Отделите позвоночную часть рыбы - фото

Сделайте на рыбе 2 надреза - фото

Поставьте жариться сибаса - фото

 

Добавьте в рыбу соль, перец - фото

 

Выложите рыбу на блюдо - фото

Положите сверху на сибаса овощи - фото

Посыпьте охлаждённым редисом - фото

 

Сибас с прованским соусом

 

Приятного Вам аппетита!

30-10-2014, 10:55
Вернуться назад