Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Теплый салат из куриных желудочков

Теплый салат из куриных желудочков

Теплый салат из куриных желудочков
Теплый салат из куриных желудочков

Ингредиенты:
0,5 кг куриных желудков
2 средних луковицы
2 средних моркови
По вкусу - раст.масло,соль, лимонный сок и соевый соус,черный молотый перец, красный молотый перец.

Способ приготовления:
Куриные желудки отварить до готовности, предварительно помыть и если необходимо почистить.
Остудить и порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле.
Морковь нарезать соломкой , обжарить до полуготовности.
Нарезанные куриные желудки положить в морковь с луком ,добавить лимонный сок и соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перец.
Немного прогреть и подавать к столу.
Для любителей майонеза - можно немного добавить.

Приятного аппетита!

Фото:

Теплый салат из куриных желудочков
6-06-2012, 03:46
Вернуться назад