Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Язык говяжий "По-кавказски"

Язык говяжий "По-кавказски"

Язык говяжий "По-кавказски"

Язык говяжий "По-кавказски"

Ингредиенты:
язык говяжий
50гр.масла сливочного
300гр.шампиньонов
300гр.грецких орехов
2-3 дольки чеснока
250гр.сметаны
соль,перец

Способ приготовления:

Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.


Приятного аппетита!

3-08-2012, 05:54
Вернуться назад