Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат Харбинский

Салат Харбинский

Салат Харбинский
Салат Харбинский

Ингредиенты:
апуста белокачанная.
Лапша рисовая
Морковь
Огурец
Соль, сахар, красный перец, кориандр, соевый соус.
Уксус(7%)
Масло кунжутное(можно любое другое).

Способ приготовления:
Капусту и морковь нашинковываем, посыпаем чуть солью, пару щепоток красного перца и сахара, столовая ложка уксуса.
Смешиваем в стакане чуть растительного масло + пару капель кунжутного и разогрев в микроволновке вливаем в капусту с морковью перемешав все, оставив настояться 15 мин
В это время рисовую лапшу заливаем кипятком и тоже на 15 мин оставляем
Лапшу выкладываем в дуршлак и промываем холодной водой и выкладываем к капусте
Тут же шинкуем через терку огурец.
Добавляем кориандр и соевый соус.
Все хорошо перемешиваем и пробуем на вкус.

Приятного аппетита!

Фото:

Салат Харбинский
30-06-2012, 01:09
Вернуться назад