Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Русско-вьетнамский салат "Земля - Воздух"

Русско-вьетнамский салат "Земля - Воздух"

Русско-вьетнамский салат "Земля - Воздух"
Русско-вьетнамский салат "Земля - Воздух"

Ингредиенты:
Молодая капуста 3-4 листа.
Укроп - 2 веточки.
Кинза 1 кустик.
Маринованная курица - 2 кусочка.
Солёный огурчик 1 шт. маленький.
Ростки бамбука или папортник маринованный
можно у корейцев - 100гр.
простокваши 50 гр.
Чеснок - одна большая долька,
чуть сахара. Не солим.
Раст. масло 1-2 столовых ложки.

Способ приготовления:
Для заправки
В 50 гр. простокваши добавляем чеснок, раст. масло и размешиваем.Добавляем в простаквашу зелень. Настаиваем 10 мин.
Бланшируем в кипятке капусту. Режем квадратами.
Режем мелко солёный огурец.
За 5 минут обжариваем на быстром огне без масла 2-3 кусочка
курицы,уже замаринованной заранее в уксусе с сахаром.Остужаем.
Режем курочку в салат.
Всё перемешиваем и заправляем соусом из простокваши.
Бамбук или папортник втыкаем в салат.

Приятного аппетита!

Фото:

Русско-вьетнамский салат "Земля - Воздух"
Русско-вьетнамский салат "Земля - Воздух"
17-05-2012, 19:44
Вернуться назад