
Салат "Руслан и Людмила"
Ингредиенты:
Рис - 250 грамм,
куринная грудка - 0,5 кг,
чернослив - 200 грамм,
грецкие молотые орешки - 100 грамм,
укроп, соевый соус, чеснок,
4 яйца,
сыр твердый
Способ приготовления:
Отварить рис, и куриные грудки.
В готовый рис добавляем мелко нарезанный укропчек, подавленный в давилке чесночек,соевый соус (4 ст.ложки)Всю массу перемешиваем.
Отварные грудки режем соломкой, яйца трем на крупной терке и выкладываем слоями: курочка - рис - орешки -
- майонез - яйца - чернослив. Каждого слоя по два.
Верхушку украшаем тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!