Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат "Грибочки"

Салат "Грибочки"

Салат "Грибочки"
Салат "Грибочки"

Ингредиенты:
2 плавленных сырка,

1красный болгарский перец,

2 вар.моркови,

200г отв.свинины,

2 маринованных огурца,,

2 вар.картошки,

1 луковица(красная),

3 вар.яйца,

1 банка маринованных грибов,

майонез,соль.

Способ приготовления:
Взять глубокий салатник.Смазать его раст.маслом и застелить пищевой пленкой.Выложить грибы на дно.Отдельно замариновать лук(вода,уксус в соотношении 1:1,чуть соли и сахара).Выложить лук на грибы.Смазать майонезом.Сверху морковь-на терке...майонез...огурцы-мелко порезанные...майонез...мясо-порезанное...майонез...сырки-натертые...майонез...картофель-порезанный...майонез...желтки-натертые...перец порезанный...майонез...белки-натертые.На ночь поставить салат в холодильник.Готовый салат перевернуть на блюдо...снять пленку.

Приятного аппетита!

Фото:

Салат "Грибочки"
8-07-2012, 23:22
Вернуться назад