Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый
Салат одуванчиковый

Ингредиенты:
Пучок (250г) молодых листьев одуванчика
80г бекона
1-2 ст.л. белого винного уксуса или лимонного сока
Соль, смесь молотых перцев
Для сервировки несколько полевых маргариток

Способ приготовления:
Молодые листья одуванчика, помыть и положить на 30-40минут в теплую (не горячую воду), что бы сошла горечь. Бекон порезать на полоски и поджарить на сковороде, если вы готовите салат дома или прямо на гриле, если действие происходит на природе. К листьям добавить бекон, полить салат лимонным соком или белым винным уксусом, посолить, поперчить, и подать к столу.  

Приятного аппетита!

Фото:

Салат одуванчиковый
Салат одуванчиковый
4-08-2012, 02:10
Вернуться назад