Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Лук в гранатовом соке

Лук в гранатовом соке

Лук в гранатовом соке

Лук в гранатовом соке

Ингредиенты:
гранаты (количество по желанию)
лук репчатый (белый, красный)

Способ приготовления:

Гранаты очистить от кожуры и выдавить сок. Из двух крупных гранатов получается примерно 250-300 граммов сока. Лук нашинковать полукольцами как можно тоньше("на перо")и уложить в гранатовый сок, плотно утромбовав. Лук должен занять весь объем сока. Оставить в холодильнике не менее чем на 12 часов для пропитки.


Приятного аппетита!

4-08-2012, 22:48
Вернуться назад