Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат "Березка" с копченым окорочком

Салат "Березка" с копченым окорочком

Салат "Березка" с копченым окорочком
Салат "Березка" с копченым окорочком

Ингредиенты:
копченный окорочек-1шт,

грибы-200-300г,

лук-1,

яйца-4шт,

яблоко-1шт,

сыр-200г,

майонез,

зелень и маслины для украшения.

раст.масло-3ст.лож.для жарки.

Способ приготовления:
на блюдо(если есть в виде прямоугольника или селедочница побольше)уложить резанный соломкой окорочек сверху немного майонеза,затем резанный полукольцами лук и обжаренный с грибами до золотистого цвета-майонез,тертое и отжатое яблоко-майонез,тертый сыр-майонез,тертый желток и белок от варенных яиц-майонез.украсить маслинами(резан.на четвертинки-вдоль)и зеленью в виде листвы.

Приятного аппетита!

Фото:

Салат "Березка" с копченым окорочком
Салат "Березка" с копченым окорочком
Салат "Березка" с копченым окорочком
Салат "Березка" с копченым окорочком
Салат "Березка" с копченым окорочком
4-08-2012, 04:07
Вернуться назад