
Салат куриный "Министерский" с маринованным огурчиком
Ингредиенты:
300 гр. куриная грудка или филе курицы
2 шт. лук
1 банка маринованных огурцов
майонез
4 яйца (сырых)
подсолнечное масло
Способ приготовления:
отвариваем куриное мясо в подсолённой воде до готовности
остужаем и режем кубиками
огурцы так же режем кубиками
лук режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
лук вынимаем из сковороды и даём стечь маслу
остужаем и добавляем к курице и огурцам
сырые яйца взбиваем венчиком или вилкой и обжариваем как блины
их мы остужаем и нарезаем лапшой
теперь все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом
Приятного аппетита!