Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Французский свекольный салат

Французский свекольный салат

Французский свекольный салат
Французский свекольный салат

Ингредиенты:
Свекла 1шт.варёная.
Каперсы (маринованые) горсть
оливки 6-8шт.
Апельсин 1шт.
петрушка несколько веточек
Яблоч.уксус 1 ст. ложка,

соль.

Бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина.

Способ приготовления:
Отварить свеклу,почистить,порезать и замариновать в уксусе и соке одного апельсина на 2 часа.Достать из маринада выложить на блюдо,посолить,посыпать оливками,каперсами,порезаной петрушкой,цедрой апельсина, полить б.о.маслом перемешать и всё салат гатов.

Приятного аппетита!

Фото:

Французский свекольный салат
Французский свекольный салат
Французский свекольный салат
23-06-2012, 18:57
Вернуться назад