Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат "На зеленом подносе"

Салат "На зеленом подносе"

Салат "На зеленом подносе"

Салат "На зеленом подносе"

Ингредиенты:
Курное филе - 2-3 филешки
курага - 2/3 стакана
зеленое яблоко - 1 крупное
сметена
майонез
листья зеленого салата
грецкии орехи - 3 ст.ложки
соль
перец

Способ приготовления:

Мясо варим в слегка подсоленой воде с лавровым листом.
Курагу несколько раз обдаем кипятком, чтоб она хорошо пропарилась.
Готовое мясо режим соломкой, средних размеров.
Яблоко чистим от кожуры и режем соломкой, чуть крупней чем мясо.
Курагу режем также соломкой, примерно как мясо.
Смешиваем курагу, мясо и яблоко.
Заправка: пополам майонез и сметана+соль+перец.
Поливаем заправкой салат.
Порционно выладываем на листья салата.
Посыпаем грецкими орехами.


Приятного аппетита!

3-07-2012, 23:16
Вернуться назад