Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Венгерский салат

Венгерский салат

Венгерский салат
Венгерский салат

Ингредиенты:
2 перца болгарского сладкого
150 гр колбасы салями (лучше варёно-копчёной)
1 мал красная луковица
лук зелёный для украшения
для соуса
4-5 ст л сметаны 25%
1 ч л уксус яблочный
2 зубчика чеснока
соль , черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Перец и лук разделить пополам , и также нарезать тонкими полосками.
Порезать мелко чеснок или потереть на мелкой тёрке.Сметану , уксус ,чеснок , соль, перец смешать.
Полить соусом салат. Посыпать зелёным луком.
Сразу подавать на стол !

Приятного аппетита!

Фото:

Венгерский салат
Венгерский салат
6-08-2012, 05:08
Вернуться назад