
Салат овощной "Витаминный"
Ингредиенты:
Огурцы свежие-2-3 средних.
Помидоры - 2-3 средних.
Перец болгарский - 1-2 перчин (желательно разных цветов)
Морковь свежая - 1-2 шт.
Сельдерей стеблевой, по вкусу.
Укроп
Петрушка.
Перечная смесь.(приправа)или просто поперчить черным перцем.
Масло растительное.
Сок половинки лимона.
Соль.
Способ приготовления:
Морковь потереть на крупной терке.
Помидоры порезать среними дольками.
Огурцы на четыре части вдоль и порезать на тонкие ломтики.
Перец ломтиками.
Сельдерей мелкими тонкими ломтиками, чтбы он сильно не выделялся.
Петрушку и укроп мерко порезать.
Выдавить из лимонной половинки сок, желательно в ложку, чтобы косточки не попали в салат.
Поперчить, посолить, приправить маслом.
Вкусно, быстро, полезно.
Приятного аппетита!