Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Капустный салатик. Консервация

Капустный салатик. Консервация

Капустный салатик. Консервация
Капустный салатик. Консервация

Ингредиенты:
кочан капусты,

2 моркови,

укроп,петрушка,

4 зубчика чеснока,

1 литр воды,

1 стакан сахара,

2 стол, ложки соли,

3 стол, ложки подсолнечного масла,

1 стол,ложку уксусной эссенции

Способ приготовления:
капусту помыть на шинковать,морковь очистить,натереть крупно, зелень вымыть нарезать,кладем капусту в 3 литровую банку пересыпая морковью,не уминать! сверху зелень,чеснок,рассол-литр воды,1ст,сахара,2 стол,ложки соли,3 ст,ложки подсолнечного масла,1 стол,ложку уксусной эссенции заливаем горячим рассолом накрываем банку полотенцем оставляем на сутки,затем перемешиваем ,закрываем крышкой,убираем в холодильник,хранится больше месяца в холодильнике!

Приятного аппетита!

Фото:

Капустный салатик. Консервация
Капустный салатик. Консервация
Капустный салатик. Консервация
23-05-2012, 21:46
Вернуться назад