
Салат «Рождественская звездочка»
Ингредиенты: (на 8 порций)
крабовые палочки 250 г
яйца варёные 4 шт.
сыр твёрдый 300 г
оливки без косточек 10-15 шт.
чеснок 2 зубчика
сок 1/2 лимона
хлеб пшеничный без корок 200 г
майонез 200 г
Способ приготовления:
1) Хлеб нарежьте кубиками, подсушите в духовке или обжарьте на сковороде до золотистого цвета
2) Несколько крабовых палочек отложите, оставшиеся вместе с яйцами и оливками мелко нарежьте
3) Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте тёртый сыр, сухарики и измельчённый чеснок
4) Полейте салат соком лимона, заправьте майонезом, выдержите в холодильнике 30 минут
5) При подаче оформите салат крабовыми палочками, нарезанными в виде звёздочек
Приятного аппетита!