Ингредиенты:
1 сладкий перец небольшого размера
4 перца чили
1 огурец
4 зернышка кукурузы
1 мелкоплодный помидор
1 маслина
1 оливка без косточки
2 листа шпината
Способ приготовления:
1. Красный сладкий перец надрезать до середины - это рот дракона.
2. Вставить зубы - зернышки кукурузы.
3. От маслины отрезать 2 тонкие полоски и сделать ноздри.
4. От половины огурца отрезать ломтик.
5. Из второй половины огурца вырезать спираль и уложить на ломтик огурца - это туловище дракона.
6. Перец чили сортировать по размеру и вставить между витками спирали.
7. К туловищу выложить голову дракона.
8. Вырезать из маслины 2 кружочка - зрачки. Отрезать от оливки 2 колечка - глаза и уложить на голову дракона.
9. Помидор разрезать пополам, каждую из половинок разрезать на четверти и выложить к туловищу - это ноги.
10. Крылья сделать из листиков шпината.
Приятного аппетита!